? 文化石嘴山 石嘴山文化云 文化云 石嘴山文化馆 cc国际黑网_cc国际图片_bc cc国际
您好,欢迎来到石嘴山文化云!

会员注册

注册

大武口区图书馆亲子翻翻书活动 尽享艺术亲子好时光

发布人:大武口区图书馆

发布日期:2019-08-19 11:43

阅读次数:890

快乐暑期,感恩陪伴。为了迎接建国70周年庆,进一步推动全民阅读活动开展,营造浓厚的阅读氛围,丰富孩子们的暑期生活,提高动手能力,增强亲子情感互动,大武口区图书馆举办暑期阅读系列活动之“亲子翻翻书”制作活动。

微信图片_20190723095520.jpg

?翻翻书是一种手工主题书。它是由普通的硬纸,通过折叠和添加内外页的方式制作而成。家长和孩子们利用各种各样的材料,运用自己灵巧的双手,亲子之间的亲密合作,制作了一件件精彩纷呈的作品。


一件件翻翻书作品,充分融入了简单、想象、创新的理念,给每个孩子和家长心中留下一份收获的喜悦、一份美好的记忆。



? 活动结束后,大武口区图书馆为每一位参与翻翻书的小读者颁发了纪念品,并将小读者们的作品张贴在青少年活动是童心园地,作为大武口区图书馆的馆藏,供读者参观。


微信图片_20190723095037.jpg


巧妙的构思

精巧的手工

无不体现孩子们的动手动脑能力

孩子们的眼中有缤纷的彩虹

可以用它编织七彩的梦

制作出自己眼中的美丽世界

暑期带着孩子来图书馆吧

尽享艺术亲子好时光


来源:大武口区图书馆
?